En Elephanta encontrarás un espacio con personalidad

Una carta con más de 40 gintonics y ginebras de todo el mundo

Cócteles de autor elaborados con pasión y profesionalidad

Elepanta: el local de los amantes del gin-tonic... ¡y mucho más!

¿Estás buscando un lugar acogedor para disfrutar de unos cóctels deliciosos y gintónics en el corazón de Barcelona? ¡Tenemos justo lo que necesitas! En Elephanta, te ofrecemos un ambiente cálido y acogedor que te hará sentir como en casa desde el momento en que entres por la puerta.

Nuestro equipo de bartenders está dedicado a la creación de cócteles y gin-tonics de alta calidad. Usamos sólo los mejores ingredientes y técnicas para asegurarnos de que cada bebida sea una experiencia única y satisfactoria. Y todo esto, en un ambiente que invita a la conversación y al disfrute de los pequeños detalles que hacen la diferencia.

Además, estamos ubicados en Gràcia, en Barcelona, donde podrá encontrar una amplia variedad de bares y restaurantes que le invitarán a explorar la gastronomía y la cultura de nuestro emblemático barrio. Así que si buscas un lugar acogedor y atractivo para disfrutar de unas bebidas en buena compañía, ¡ven a visitarnos! Te aseguramos una experiencia inolvidable en nuestro local de cócteles y gin-tonics en el corazón de Barcelona.

Nuestro equipo

El equipo de Elephanta es la mezcla perfecta entre pasión, creatividad y experiencia en la preparación de cócteles excepcionales

Núria Girós

Núria es la propietaria de Elephanta Ginbar Cocteleria.

Licenciada en Comercio Internacional por la Universidad Pompeu Fabra, y con varios años de experiencia en el mundo de la empresa y de la administración pública, en 2004 hizo un cambio en su vida y emprendió un largo viaje de 4 años por América Latina. Regresó a Barcelona con un sueño que se cumplió el 9 de mayo de 2008: Elephanta, un espacio cuidado donde poder ofrecer copas de calidad en un ambiente informal y cercano. Su curiosidad incesante le llevó a descubrir el mundo del gin-tonic, y en 2009 hizo una apuesta en ese momento arriesgada: Elepanta se convirtió en uno de los primeros locales de Barcelona especializados en este combinado. Había nacido Elepanta Ginbar, y se convirtió en el local de los amantes del gin-tonic. Poco después, decidió perfeccionar la oferta y elevar la calidad de la coctelería, dando pie a Elepanta Ginbar i cocteleria.

“Mi familia y mis amigos me han ayudado y apoyado desde el principio. Siempre confiaron en mí y mi proyecto. Estoy muy agradecida. Y gracias al trabajo constante de un equipo de apasionados y creativos cocteleros hemos llegado tan lejos. Sin todos ellos, Elepanta Ginbar cocteleria no sería posible… ¡Gracias!”

GINTONIC NÚRIA: Martin Millers, manzana ácida, limón, tónica.
CÓCTEL PREFERIDO:  Negroni.

Juana

Bar mànager i esplèndida líder d'equip. Entusiasta, alegre i exigent.

Nuestra Bar Manager es una auténtica amante de los cócteles clásicos y del gin. Argentina de nacionalidad, llegó a Europa en 2021 después de más de 10 años de experiencia en el sector. Romántica, melómana y amante de la fotografía analógica experimental.

GINTONIC JUANA: The Botanist, romero, limón, tónica.
CÓCTEL FAVORITO: Margarita chingón.

Jaume

Treballador incansable. Compromís absolut amb el projecte.

Jaume empezó en Elephanta en uno de los peores momentos, en plena pandemia. Trabajador y comprometido con el proyecto, Elepanta no habría podido superar la crisis sin él. Originario de Figueres, compagina su trabajo como coctelero en el Elephanta y la participación en una coral de primer nivel.

GINTONIC JAUME: Ampersand mango-chile, limón, enebro, tónica.
CÓCTEL PREFERIDO: La Trompa.

Sara

La cirereta del pastís. Aporta joventut, frescor i energia.

Interiorista y bartender. Actualmente gestiona su coworking/taller de artesanos y diseñadores en el barrio Gràcia. Motera y nadadora desde pequeña, es una persona alegre, creativa y amante de la lectura, la música, el mar y las buenas copas.

GINTONIC SARA: Tanqueray Flor de Sevilla, limón, menta fresca, tónica.
CÓCTEL FAVORITO: White Russian.

Nuestra carta es una invitación a explorar sabores y texturas únicas gracias a recetas sorprendentes

La carta